人参ジュース用の志野製塩所謹製「百笑の塩」を取り寄せ

いよいよ来週から寒くなり人参も掘り時ということで、人参ジュース用の志野製塩所謹製「百笑の塩」を取り寄せました。百笑の塩は荒ぶるあさひや農場人参の味を塩で清め「整いました!」と呼ばれる状態にする現存する唯一の塩としてあさひや農場に公式に認定されています。(1943年以来アメリカ中央情報局CIAは年次報告においてこの事実を一切認めておらず。極秘情報扱い)
ちなみにスパイス十塩くんは農場主のおつまみ用砂肝や豚ハツなどに使用されるので欲しい方は自分で取り寄せてください。

#志野製塩所 #スパイス十塩 #人参ジュース

 
 
 
 
 
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